lunes, 15 de julio de 2013

"Livianito como naranjada de cumpleaños"

BUDIN DE DULCE DE LECHE
(RINDE PARA 12/15 PERSONAS)

INGREDIENTES:











PREPARACION:
Poner en un bol el huevo y las 7 yemas, batir (a mano) y agregar el dulce de leche. Mezclar todo con cuchara (no batir !!) hasta que este uniforme.
Poner las mezcla en una budinera mediana, previamente acaramelada.
Cocinar a baño maría una 1 hora aproximadamente, a horno medio.
Para saber si esta, metes un cuchillo, NO tiene que salir totalmente limpio, porque la idea es que quede húmedo el budín. Es difícil explicar este punto, por escrito y sin ser cocinera…seguramente en la jerga tiene una nombre especifico, tipo…punto crudito, punto blandengue, punto flacidez, punto antigym, o capaz punto sandra, ni idea.
Desmoldar en caliente.
Espero que les guste, es una explosión de sabor con mil calorías…..yo lo usaría como el permitido de la semana a full !!!
AGUS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario