BUDIN DE DULCE DE LECHE
(RINDE
PARA 12/15 PERSONAS)
INGREDIENTES:
PREPARACION:
Poner en un bol el huevo y
las 7 yemas, batir (a mano) y agregar el dulce de leche. Mezclar todo con
cuchara (no batir !!) hasta que este uniforme.
Poner las mezcla en una
budinera mediana, previamente acaramelada.
Cocinar a baño maría una 1
hora aproximadamente, a horno medio.
Para saber si esta, metes
un cuchillo, NO tiene que salir totalmente limpio, porque la idea es que quede húmedo
el budín. Es difícil explicar este punto, por escrito y sin ser
cocinera…seguramente en la jerga tiene una nombre especifico, tipo…punto
crudito, punto blandengue, punto flacidez, punto antigym, o capaz punto sandra,
ni idea.
Desmoldar en caliente.
Espero que les guste, es
una explosión de sabor con mil calorías…..yo lo usaría como el permitido de la
semana a full !!!
AGUS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario